您的位置:首頁 > 關于我們 > 公司簡介
公司簡介

安羽理財(http://anyulc.com)是深圳安羽信息化科技有限公司(www.anyuxx.com)旗下的綜合金融超市返利平臺,作為中國金融行業產品營銷服務商,利用用戶大數據為黃金理財企業和互聯網金融企業進行精準品牌營銷服務 ,以金融云數據平臺DAEMP為基礎 ,利用精準品牌營銷系統5S系統為核心,為企業打造從戰略咨詢、平臺搭建、運營顧問、品牌建設、精準營銷的大數據品牌營銷服務 ,作為國內知名的投資者精準大數據平臺能夠實現投資者與理財產品的精準匹配,用數據量化品牌效果,并對ROI結果負責。

安羽理財擁有其他返利平臺并不具有的優勢。安羽理財作為第三方理財返利網站,運用最新的大數據分析框架,并結合安羽信息化多年的金融數據沉淀,因此安羽理財的大數據分析是同行所難以企及的。安羽理財成立之初,依托安羽信息化的大數據分析能夠精準的篩選出最優質的黃金理財與互聯網金融平臺并與之合作,讓投資人無需費神判斷平臺質量,提高投資效率和資金安全性。

安羽理財始終以客觀、公正、及時的態度為黃金理財和互聯網金融等新金融領域的投資者、從業者、關注者和研究者提供真實、及時、有價值的投資理財資訊和信息服務,為投資者打造最專業、可信賴的互聯網金融投資理財交流平臺。